+7 499 136-81-95

Фестиваль «Тогучи-2019» пройдет в Москве 3 ноября

Оригинальный фестиваль «Тогучи-2019», охватывающий все направления культуры косплея, пройдет в российской столице (ДК МИИТ) третьего ноября. В рамках проекта на одной площадке соберутся многочисленные поклонники перевоплощения в любимого персонажа. Организаторы не ставят тематических ограничений, что делает грядущий фестиваль особенно привлекательным.

В правилах «Тогучи-2019» отмечено, участник имеет право выбрать для перевоплощения любого персонажа. Поклонники классики могут готовить костюмы манг и аниме, примерять атрибуты японской уличной моды и j-rock. Сторонники экспериментов смогут использовать в качестве источника вдохновения кино, комиксы, книги, мультфильмы. Ограничений действительно нет, например, выйти на дефиле допускается в исторической одежде или костюме знаменитости.

Фестиваль «Тогучи-2019» пройдет в Москве 3 ноября

Организаторы обещают участникам насыщенную программу. В частности гостей «Тогучи-2019» ждет множество сценических выступлений, площадки караоке, тематическая ярмарка, розыгрыши с призами.

Разумеется, фестиваль оригинальных костюмов не обойдется без дефиле. В программе предусмотрены одиночные и групповые показы. Администрация «Тогучи-2019» предупреждает о необходимости предварительной регистрации. Одновременно с костюмом оценивается представление образа и соответствие выбранному персонажу.

Планируете приехать на фестиваль косплея из другого региона? Отель Международная подготовил для участников «Тогучи-2019» доступные варианты размещения.

Согласно статистике участие в фестивале примут порядка 1 тыс. человек. Гости «Тогучи-2019» могут прийти без костюма в качестве зрителя.