В начале второй недели октября на площадке «Экспоцентр» откроется масштабная экспозиция «Агропродмаш-2019». В рамках выставки демонстрируются современные разработки в области оборудования и машин для пищевой промышленности. В перечне экспонентов производители ингредиентов.
Открытие выставки намечено на седьмого октября. Стенды экспонентов можно посетить в течение пяти дней.
В программе «Агропродмаш-2019» помимо выставки наличествует основательная деловая составляющая. В частности запланирована серия мастер-классов для кондитеров, которые проведут победители мировых профессиональных состязаний.
В первый день «Агропродмаш-2019» образовательная программа для кондитеров начнется с темы «Изготовление шоколадных конфет». Следующий мастер-класс от призера мирового турнира Фариды Бабугоевой затронет различные техники приготовления карамели.
Мастер-класс восьмого сентября будет посвящен приготовлению пирожного «Ягодное наслаждение». Обладатель золотого Кубка мира Елена Сучкова расскажет о нюансах кремё с лесными ягодами, брауни с орехами, сырного мусса с белым шоколадом, заливки с молочным шоколадом. В дневные часы запланирована тема «Работа с шоколадом». Специалист продемонстрирует техники лепки и изготовления фигур.
Отель Крокус готов предоставить комфортные номера всем участникам «Агропродмаш-2019». Оформить бронирование можно прямо сейчас без предоплаты.
В перечне запланированных для обсуждения тем: сырное печенье, кекс (сырный) с шоколадно-ореховой обливкой, вафельные цветы. В финальном мастер-классе Сучкова продемонстрирует весь процесс сборки вафельной розы.